我院荣获校2017年度学生工作特别奖
您现在的位置:首页  信息公告  学院动态
我院荣获校2017年度学生工作特别奖
发布时间: 2018-02-08
浏览次数: 776

近日,学校召开2017年度学生工作总结表彰大会。校党委副书记林东伟,副校级领导邓朝晖,校长助理赵铁等领导参加了会议。我院荣获厦门大学“2017年度学生工作特别奖”,赵铁为学院党委副书记庄曦颁发了奖牌。

2017年,在学院党政领导的大力支持下,在全院师生的密切配合下,我院学生工作始终坚持立德树人根本任务,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻全国高校思想政治工作会议精神,立足学院工作实际,尊重学生主体地位,引领同学们立足新时代,研发新材料,进行新探索。在组织育人、科研育人、实践育人以及辅导员队伍建设等诸多方面取得显著成绩。值得一提的是,我院《玻尔科技:量子点薄膜批量供应的领导者》项目在第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛勇夺金奖,进入全国十强,为学校、学院争得了荣誉。

展望2018年,我院学生工作将在学院党委的正确领导下,积极开展理论创新和实践探索,力争为每一个有梦想的青年学子搭建更好的平台和提供更优质的服务,为他们的成长添砖加瓦。(材料学院团委)


版权所有 © 厦门大学材料学院