您现在的位置:首页  下载中心  财务管理
关于财务报销时间的提醒
发布时间: 2017-02-21
浏览次数: 73

各位老师同学,大家好!

        一、具体报销时间

为了更方便广大师生们报销,经请示院领导,决定调整报销时间为每周一至周四全天及周五上午,周五下午及其他非报销时间为结账、对账、登记院属经费明细账、业务学习及学院财务人员统一到学校财务处报销的时间。具体报销时间为:上午830--1115;下午144516:30

        二、财务报销需要相互支持、理解和配合

近几年来,一方面,学院经费总收入不断高速增长(见下图),甚至是几个翻番的增长;另一方面,学校财务处不断下放工作量,如出国出境报销以及中央高校基本业务费、985211、由国库支出的项目、研保等经费项目报销原来都是在学校财务处报销,现在全部下放到学院来报销,报销工作量随之发生了天翻地覆的变化,致使财务报销经常出现排长队的现象(如出国的或会议费的报销有时一笔报销需审一两个小时甚至更长时间),望广大师生能够理解并耐心排队等候。

                                                                                            院财务室

                                                                                         2017221


版权所有 © 厦门大学材料学院