您现在的位置:首页  党建思政  两学一做
材料学院高分子材料教工党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发布时间: 2017-03-06
浏览次数: 10

201733日下午,材料学院高分子材料教工党支部组织生活会在科学楼411召开,学院党委刘兴军院长、戴李宗副院长参会指导。

首先,支部书记刘安华对党支部的工作进行总结:通过两学一做学习,广泛谈话,召开支委会查摆问题,开展批评与自我批评,提出了三个改进支部工作的方向:(1)今后要不拘形式,以丰富多样的活动内容把支部党员聚集在一起,增强大家的认同感,共同进步,多做贡献;(2)集中本支部的教师多,教学科研经验丰富的优势,开展系列活动,服务师生和地方经济;(3)进一步组织大家多交流多沟通,消除误会和隔阂,大家拧成一股劲,踏实工作,取得一流成绩。

其次,全体党员逐一发言,以四讲四有为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,并对这些差距和不足提出针对性的改进方法。

最后,刘兴军院长对支部两学一做的学习工作给予肯定,同时指出政治理论学习不足是本支部党员的共同不足,大家应该把两学一做理解透彻,并应用在具体工作中,切实发挥共产党员应有的先锋模范作用。戴李宗副院长从我党发展的历史长河中,指出两学一做学习的重要性和必要性,对支部党员提出殷切希望,希望党员同志在各自的岗位上发挥好自己的作用,对党做出更多贡献,为中华民族的伟大复兴添砖加瓦。

210194627099312677.jpg


版权所有 © 厦门大学材料学院