您现在的位置:首页  党建思政  党建之窗
材料学院生物材料教工党支部组织“两学一做”集体学习
发布时间: 2017-03-10
浏览次数: 22

201733日上午,生物材料教工党支部在凌峰楼401会议室召开了“两学一做”集体学习大会,彭栋梁副院长参会进行指导。

首先,彭栋梁副院长与支部党员一起学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》的重要内容。本次学习内容主要集中在第十六个专题,由杨丽坤同志高声朗读,所有党员在洪亮的朗读声中进行了细致的思考。朗读结束后,每位党员就习总书记系列讲话内容从不同角度发表了自己的见解并进行热烈的讨论。大家高度认可系列讲话的重要性,习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方面的一系列重要讲话,以巨大的理论勇气和政治智慧,提出了许多富有创见的新思想、新观点、新论断、新要求,深刻诠释了新的历史条件下党和国家发展的重大理论和现实问题,丰富和发展了党的科学理论。这一系列讲话有机的融合了科学、实践以及我国特殊国情,是在科学实践之路上凝结的宝贵经验。

通过支部的这次集体学习,党员们对习总书记系列讲话的认识更加深刻,同时也结合自身实际情况作了深刻反思,取得良好的学习效果。


版权所有 © 厦门大学材料学院