您现在的位置:首页  党建思政  两学一做
材料学院材料科学教工党支部召开“两学一做”专题组织生活会
发布时间: 2017-03-10
浏览次数: 37

        2017310日上午,材料学院材料科学教工党支部在科学楼411召开两学一做专题组织生活会,戴李宗副院长参会指导,支部全体党员参加了会议。

首先,支部书记姚荣迁对党支部的工作进行总结,通报了支部班子查摆问题、广泛谈话、开展批评和自我批评的情况,并组织全体党员对支部班子的工作、作风等进行评议。

其次,全体党员逐一发言,以四讲四有为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,并对这些差距和不足提出针对性的改进方向。同时,大家从团结的愿望出发,本着与人为善、对同志对事业高度负责的态度,逐个对其进行评议并提出评定等次,指出其存在的问题,帮助分析原因,并真诚地提出了希望和建议。

最后,戴李宗副院长对支部两学一做的学习工作给予肯定,指出高校教育应着力解决好培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人这个根本问题,以四个发展四个坚持不懈为中心,以服务国家战略需求、占领世界学术前沿为导向,为中华民族伟大复兴提供人才保证和智力支持。


版权所有 © 厦门大学材料学院