您现在的位置:首页  党建思政  党建之窗
材料学院组织召开第65期党的基本知识学习班动员大会
发布时间: 2017-03-13

39日中午,材料学院在新楼三楼会议室召开第65期党的基本知识学习班动员大会。党委副书记庄曦,党务秘书苏婵,学习班带队老师曹亮、丁渡以及本次学习班全体学员出席了此次会议。

会议开始,庄曦老师向学员们重点强调党校学习的严肃性和纪律性,希望作为入党发展对象的每位学员珍惜本次党校学习机会,全心投入学习,力争做到零掉队。随后,苏婵老师介绍了本期学习班的基本情况,学习班的课程安排和小组讨论安排等,并重点提醒请假的注意事项。

曹亮老师为学员们讲述了党校考试的要求和试卷题型、分值分布,提醒大家把握好学习的节奏,对党章、入党教材以及时事材料相应内容要有清晰的掌握,不能有押题的想法,更不能心存侥幸出现考试诚信问题,同时再次强调了上课纪律以及讨论提纲的要求等。丁渡老师提醒学员们认真阅读学习指南的内容并结合思考题做好党校学习,要结合自己的思想实际,着重就党校学习的感受与体会撰写学习心得和感想,同时注重平时的学习积累。

通过学习班动员,本期学员们更加端正了学习态度,希望能珍惜学习机会,学好理论知识,同时顺利通过考试。

(曹 亮   苏慧玲)