您现在的位置:首页  信息公告  招生招聘
厦门大学材料学院 2019 年推免生复试的通知
发布时间: 2018-09-19
浏览次数: 1933

请收到复试邀请(邮件或电话通知)的学生携带以下书面材料来报到:

1)所在学校教务处盖章的《厦门大学 2019 年招收推荐免试攻读研究生(含硕士生和直博生)申请表》(报名系统下载或打印);

2) 两位副教授及其以上专家的推荐信(原件);

3)本科正式成绩单1份(原件,须加盖所在学校教务部门或所在院系公章);

4)英语水平等级(成绩)证书的原件及复印件(原件仅供查验,交复印件);

5)有关学术成果和获奖证书的原件及复印件(原件仅供查验,如果没有,此项可免)。

即日起,我院各系2019推免生复试通知将于920日前通过邮件或电话发出,请已在系统报名的同学保持电邮畅通、及时回复是否参加复试,并请按时报到和参加复试。

【复试安排】

报到时间:925日 上午9:00-11:00  圣诺楼201

复试时间:925日 下午13:00 地点报到现场查看通知

复试内容:专业素质、综合素质、外语能力

复试后建议各位考生:

1)预留半个上午的工作日时间,空腹,带1寸照片和身份证,到厦门大学医院体检,体检后交体检表到科学楼405张老师。

2)保存好来厦门的车票,对于参加复试并最终为我院录取(以全国推免管理服务系统的录取状态为准)的同学,将报销来厦门的单程火车硬座(若乘坐时间超过10个小时,可报销硬卧;若来厦直达无K\T\Z字头列车,则报销动车二等座)费用。

全国推免生管理服务系统开放的第一天(928日前后),所有被我校拟录取的推免生(含夏令营和9月推免拟录取的同学)都须完成网上补充报名工作;在收到考生的报名申请后,我校将在24小时之内通过系统补充发送复试通知;考生在接到我校发出的复试通知后,须在24小时内接受复试通知,否则我校将取消相应考生的录取资格;考生接受我校的复试通知后,我校将在24小时之内通过系统补充发送待录取通知;考生在接到我校发出的待录取通知后,须在24小时内接受待录取通知,否则我校将取消相应考生的录取资格。考生接受我校发出的待录取通知后,录取状态方能最终达成。


版权所有 © 厦门大学材料学院