您现在的位置:首页  信息公告  学院动态
材料学院举行2017年度校庆颁奖典礼
发布时间: 2017-04-11
浏览次数: 1030

410日下午,材料学院2017年度校庆颁奖典礼于材料学院新楼报告厅隆重举行。本次颁奖典礼颁发了材料学院三达奖学金、大平-容华乃梅奖学金、沈阳商会奖教奖学金、华硕奖学金、安安奖学金、金奖学金等奖项。学院今年首次设立了学生“材料之星”评选,在全院选出科创、学习、文体、实践、自强自立等方面表现突出的个人,为广大同学树立榜样。


出席本次典礼的有金集团有限公司董事杨杰、人力资源部经理双欢欢,厦门市大平工贸有限公司董事长王建平、董事王子超,新加坡三达国际集团总工程师洪昱斌,泉州华硕实业有限公司财务总监陈聪明,学院98级院友、厦门润百餐饮管理有限公司创始人林森林。学院党委书记王康平,副院长戴李宗、彭栋梁、任磊,闽江学者特聘教授李磊,学院团委以及全体获奖师生共100余人参加了大会,典礼由党委副书记庄曦主持。


颁奖典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,首先由王康平致辞。他代表学院全体师生向一直以来关心和帮助材料学院发展的各位企业好友表示衷心的感谢,并对获得2017年度校庆奖教金、奖学金以及“材料之星”的师生致以热烈的祝贺,希望获奖师生能将“感恩,责任,奉献”这三个词牢记心中珍惜荣誉,再接再厉。


今年,我院新增一项院级奖学金——金奖学金,设奖企业为金集团有限公司,王康平为金集团有限公司授匾。随后,金集团有限公司董事杨杰上台致辞。他说集团董事长就是厦大校友,希望能够回馈母校,为材料学子的成长发展尽自己的一份力。同时,也向有志于高分子、新材料领域就业的同学们发出了诚挚的邀请。



随后,彭栋梁宣读了材料学院2017年度校庆表彰决定,并由设奖企业代表为获奖者颁奖。获奖学生代表14级硕士生高惠和15级本科生王丹妮依次上台发言。


高惠回忆起自己在实验室的点点滴滴,建议各位同学都能将厦大“自强不息,止于至善”的“不止精神”运用到生活和学习中;王丹妮首先代表所有获奖的同学对设奖企业表示感谢,她表示这次获奖是对她以往勤奋学习的肯定,希望自己将来也可以成为像在场嘉宾那样优秀的人才,也可以为教育事业做贡献。颁奖典礼在师生深情的校歌中完美落幕。

(材料学院)


版权所有 © 厦门大学材料学院