您现在的位置:首页  科研成果  科研亮点
福建省防火阻燃材料重点实验室验收会圆满结束
发布时间: 2011-12-13
浏览次数: 72

        2011年12月7日,福建省科技厅在厦门大学材料学院主持召开了“福建省防火阻燃材料重点实验室”验收会。验收会议由科技厅基础处负责人杨萍主持,验收专家组由来自省内外的5位专家组成,省信息产业专家委员会主任、原福建省科委主任刘兆才担任验收组组长。

        防火阻燃材料重点实验室主任戴李宗教授代表实验室全体成员向到会的各位领导、专家表示热烈的欢迎,接着向验收组专家就重点实验室建设期间的工作进展、存在的不足与困难以及今后的工作设想作了详细的汇报,随后专家组对实验室进行了现场考察,经过专家质询和充分讨论等评审工作后,专家组成员对于依托厦门大学组建的“福建省防火阻燃材料重点实验室”予以较高评价,一致同意通过验收。

        福建省防火阻燃材料重点实验室(厦门大学)2009年经福建省科技厅获批建设至今,在基础研究及产业化、实验室建设以及科技服务等多方面均取得了一些成果,已进入一个良性运行阶段。                                                                       

福建省防火阻燃材料重点实验室

版权所有 © 厦门大学材料学院