您现在的位置:首页  学院概况  学院风采  科研成果
材料学院师生参加第四届集美区产学研科技合作项目成果对接会
发布时间: 2013-04-12
浏览次数: 140

    411日上午,由集美区人民政府和厦门市科技局主办的“第四届集美区产学研科技合作项目成果对接会”在厦门京闽北海湾酒店召开,我院戴李宗教授、侯振清副教授参加了本次对接会。在本次对接会上,戴李宗教授与厦门万新橡胶有限公司签署了废旧橡胶的高值化综合开发合作协议、与厦门顺峰包装材料有限公司签署多层共挤BOPP薄膜的功能性开发合作协议。

    据介绍,集美区产学研科技合作项目成果对接会至今已举办四届。此项活动旨在拓展产学研合作的专业领域,构建产学研合作的长效机制,增强企业创新能力和竞争力,在推动高校、科研院所与集美区企业的全面交流、合作,加快科技成果转化等方面发挥积极作用,为推进自主创新型城区建设、打造创新型高新产业区提供助力。

 

 

 

 

 

版权所有 © 厦门大学材料学院