您现在的位置:首页  党建思政  党建之窗
材料学院2016级硕士第二党支部召开发展党员支部大会
发布时间: 2017-04-24
浏览次数: 15

2017419日,材料学院2016级硕士第二党支部在材料学院新楼308会议室召开了发展党员支部大会,材料学院部分学生党支部书记列席会议进行观摩学习。

大会由2016级硕士研究生第二党支部书记梁梨花同志主持。会议主要讨论支部两位发展对象入党问题。大会严格按照接收预备党员会议程序进行,在严肃、公正、公平的原则下,两位发展对象先后宣读了自己的入党志愿书及入党动机并说明不足和缺点。在入党介绍人及其他党员的讨论发言中,与会党员充分了解了两位同志的入党基本情况,并指出他们各自存在的不足及今后努力的方向。最后,大会全票同意通过了接收两位同志为预备党员的决定。

会后,参会的各学生支部书记讨论交流了如何开好发展党员支部大会问题。从现场观摩学习中发现了一些需要改进的方面,有利于支部严格遵守发展党员流程,做好接收预备党员的工作。


  




  



1. 支部书记主持大会


  







  



2. 发展对象自我介绍


  




  



3. 支部党员讨论发言





版权所有 © 厦门大学材料学院