您现在的位置:首页  党建思政  学生工作
关于同意接收北京航空航天大学2016级本科生张琪晗同学转入我院的公示
发布时间: 2017-04-05
浏览次数: 36

张琪晗,男,汉族,福建省泉州市人,2016年参加全国普通高考被北京航空航天大学材料科学与工程学院材料类专业录取就读。该同学因个人身体原因不能在所就读学校上学,于20171月申请转入厦门大学材料学院2016级材料科学与工程专业。根据《普通高等学校学生管理规定》及《厦门大学本科生学籍管理规定》第二十五条、二十六条关于转学的规定,学生申请转学,需学满一学期方可办理。北京航空航天大学与厦门大学同属985211高校,张琪晗同学已在该校学习满一学期,在校期间表现良好。该同学高考总分635分,厦门大学2016年面向福建省招生(材料类)理工类最低录取分数为600分。

经学校校长办公会讨论、材料学院党政联席会研究决定,同意张琪晗同学转入我院2016级材料科学与工程专业,现予以公示,公示期为45日至411日(5个工作日)。如对公示内容有异议,请拨打电话:0592-2188111.


201745

厦门大学材料学院


版权所有 © 厦门大学材料学院