您现在的位置:首页  人才培养  研究生教育
关于领取2017年6月份研究生毕业证书和学位证书的通知
发布时间: 2017-06-15
浏览次数: 11

各位同学:

        2017年6月份研究生毕业证书、学位证书学校已审批发放(6月15日之前答辩通过),博士学位证书待争议期结束(7月14日)方可发放,请2017届毕业研究生6月20日到院办领取(正常工作时间办理),携带材料如下(必须是原件):


1. 毕业生党员离校手续单(党员的全日制研究生要提供)


2. 
退宿手续办理(全日制研究生学生:离校系统可查询是否办理完成),并出示退宿时拍摄的宿舍全貌电子照片

退宿办理:毕业生必须在 6  22  1700(含 22 日)前按学校规定办理退宿手续并搬离原宿舍退宿、离校,公寓办将于 6  22  17:00,停止毕业生进出公寓门禁刷卡授权,并切断宿舍电源。请同学们务必仔细保持宿舍整洁,清点并带走个人物品(打开并清理个人使用的橱柜、复位保险箱、打扫宿舍公共区域,走廊不得堆放垃圾),每个人将退宿时拍摄的宿舍全貌电子照片在领取毕业生证、学位证现场出示,方可领取),避免遗漏,物业服务人员将清扫房间、检修设施。妥善保管好自己的贵重物品(如报到证、户口关系迁移证、毕业证等证件)。若因学生滞留宿舍而导致个人物品被清除的,损失由学生个人承担。


3. 图书馆、医院、财务处、体育器材部等手续(所有毕业生:离校系统可查询是否办理完成)


4. 研究生证(所有毕业生,如已遗失本人须提供书面声明,本人亲笔签名)


5. 课题组材料移交声明

例:课题组材料移交声明.docx

                            


6. 委托书和身份证(委托他人代办的,由委托人出具委托书,被委托人携带本人身份证等有效证件及复印件,方可办理领证手续)

例:委托书模板.docx


以上材料不齐者不予发证,请互相转告,谢谢!

版权所有 © 厦门大学材料学院