您现在的位置:首页  科研成果  科研亮点
省政协陈绍军副主席率调研组调研我院福建省固体表面涂层材料技术开发基地
发布时间: 2014-04-18
浏览次数: 16

        4月18日上午,省政协副主席陈绍军率省政协重点产业科技创新平台建设调研组一行15人莅临我院福建省固体表面涂层材料技术开发基地进行专题考察和调研。厦门市政协副主席黄培强、厦门大学科技处副处长周涵韬、材料学院党委书记王康平等陪同调研。
        调研组考察了固体表面涂层材料技术开发基地,并听取基地主任戴李宗教授“依托平台,整合资源,创新驱动,合作共赢”的基地工作汇报。近年来,基地紧紧围绕国家战略目标和海西发展需求,以项目为纽带,推进企业成为技术创新主体,提升企业自主创新能力。各级领导充分肯定了近年来涂层材料技术开发基地取得的成绩并就今后的工作提出建议。

\


\


\


                                                                                                (何凯斌供稿)

版权所有 © 厦门大学材料学院