您现在的位置:首页  科研成果  科研亮点
福建省特种先进材料重点实验室接受三年工作现场考核
发布时间: 2014-05-15
浏览次数: 11


       2014年5月13日,在福建省科技厅杨萍处长、时盛英和林秋怡的带领下,由刘兆才、黄艺东、刘平、林碧洲、吴冲浒等组成的专家组,莅临厦门大学材料学院,对“福建省特种先进材料重点实验室”进行了2011-2013年度工作现场考核。重点实验室主任张颖教授就2011-2013三年实验室的工作情况以及未来实验室的发展规划向与会的专家和省厅领导作了重点汇报,专家和省厅领导认真听取并审议了实验室的研究方向、发展目标、年度工作计划和实施成果,并现场考察了重点实验室的特种纤维、能源材料和薄膜及纳米材料三个方向的科研工作环境、仪器设备运行状况等。经过讨论,专家们充分肯定了重点实验室三年来取得的突出成绩。同时,与会专家和省厅领导对实验室未来规范化管理和争取国家级奖项等各方面工作提出了许多建设性的意见,为实验室未来向高水平发展指明了方向。
        重点实验室全体人员对专家和省厅领导的辛勤工作和提出的良好建议表示感谢,实验室将认真听取与会专家和省厅领导的意见,在现有的工作基础上,不断创新、努力进取,圆满完成实验室未来的建设任务,努力将“福建省特种先进材料重点实验室”打造成为一流的重点实验室。

\   \

(张飒供稿)
版权所有 © 厦门大学材料学院