您现在的位置:首页  信息公告  通知通告
材料学院关于2017年兼职辅导员选聘和管理工作的通知
发布时间: 2017-09-13
浏览次数: 670

根据《厦门大学兼职辅导员选聘与管理的实施意见》〔(2009)厦大学20号〕的文件精神,学校将继续开展兼职辅导员的选聘工作,为进一步做好此项工作,现将材料学院2017年兼职辅导员选聘和管理工作的相关事宜通知如下:

一、选聘对象

厦门大学优秀研究生或已获得本校保研资格的2014级本科生,计3名。

二、选聘条件

1.中共党员(含中共预备党员);

2.热爱学生工作,有强烈的事业心、工作责任感和奉献精神;

3.具有较强的思想政治工作能力、协调沟通能力、组织管理能力和一定的文字及口头表达能力;

4.道德品质优秀,率先垂范,作风正派,身心健康,能成为学生的楷模;

5.学习成绩优良,有主要学生干部经历或在校党政机关部门实习经历的优先考虑。

三、选聘时间安排

1.报名:913日—918日,应聘者填写《厦门大学材料学院兼职辅导员岗位应聘申请表》(见附件),《申请表》电子版发至邮箱cltw@xmu.edu.cn

2.资格审查:919日,学院对应聘者进行资格审查,确定面试人员名单。

3.组织考核:920日,学院组织面试考核,确定拟录用人选。

四、有关管理工作

1.学院将加强兼职辅导员的管理,严格执行兼职辅导员必须“带班带生”制度。将根据学校制订的兼职辅导员工作考核暂行办法加强日常管理,进一步推进兼职辅导员工作规范化建设。

2.兼职辅导员凡因故需要予以解聘或调整的,将及时上报学生处备案。

3.兼职辅导员待遇按照学校统一标准,选聘采取一年一签的方式,在下一年度聘用兼职辅导员时,对工作出色者优先聘用。

附件一:《厦门大学材料学院兼职辅导员岗位应聘报名表》

厦门大学材料学院兼职辅导员岗位应聘申请表.doc

  

材料学院学生工作组

         2017913


版权所有 © 厦门大学材料学院