您现在的位置:首页  人才培养  研究生教育
关于启用新版研究生报到注册系统的通知
发布时间: 2017-09-15
浏览次数: 687

各位同学:

    为了严格研究生的报到注册管理,学校于2017-2018学年秋季学期启用新版报到注册系统,系统采用“拍照+位置”识别学生报到状态。方式为学生在学院指定位置(带报到注册标识)拍照上传。现将报到注册具体事宜通知如下:

1.报到对象:2016级以前的在学研究生(包括延期及在职研究生)

2.报到时间:2017年917日8:00后(拍照上传时间)

3.报到地点:在指定地点--材料学院新楼1楼钢琴边上“研究生报到处”拍照

4.报到方式:

方式1:关注“厦门大学研究生教育”微信公众号,点击“报到注册”按钮,通过统一身份认证后,按系统提示操作,使用系统自拍确认后,完成报到手续。

方式2:下载“i厦大”APP(各大应用市场均可下载,已下载的更新至2.4.0最新版),在工具模块选择报到注册,按系统提示操作,使用系统自拍确认后,完成报到手续。

5.注册手续:注册时间:9月17日,14:30-17:30,研究生在拍完照片并系统操作后现场办理完费注册,并将研究生证交给各单位研究生秘书盖注册章。

6.务必提前请假,对违反学校规定,未按时到校注册且未履行暂缓注册后续(包含虚假注册),将向学校上报名单通报批评。



版权所有 © 厦门大学材料学院