您现在的位置:首页  学院概况  学院风采  学术活动
过渡金属氧化物纳米结构的构筑及其在锂离子电池与超级电容器中的应用
发布时间: 2016-02-02
浏览次数: 10

题目:

过渡金属氧化物纳米结构的构筑及其在锂离子电池与超级电容器中的应用

讲座人:

香港城市大学的张桥保博士

时间:

2016年2月22日下午3点

地点:

科学楼404会议室

内容:

香港城市大学的张桥保博士拟于2月22日(周一)下午至我院交流,并拟作题为“过渡金属氧化物纳米结构的构筑及其在锂离子电池与超级电容器中的应用”的报告。

时间:2016年2月22日下午3点

地点:科学楼404会议室

报告人:张桥保博士(香港城市大学)

报告题目:过渡金属氧化物纳米结构的构筑及其在锂离子电池与超级电容器中的应用。
(Design  and fabrication of transition metal oxides nanostructures as electrodes for  lithium ion batteries and supercapacitors)

欢迎各位老师和同学参加!


版权所有 © 厦门大学材料学院