您现在的位置:首页  党建思政  学生工作
活力无限,舞动青春——材料学院啦啦操队荣获第十一届啦啦操锦标赛三等奖
发布时间: 2017-11-20
浏览次数: 10

11月18日下午3时,第十一届厦门大学啦啦操锦标赛在明培体育馆举行,共有14个学院参与角逐。材料学院啦啦队由李咏怡、李然、詹宇翔、曹洪宾、郑渡波、陈宇晴、林舒宇、赫子君、张靖、张佩娟、王学成、徐西庆、王俊宇、尚小雅共14名同学组成。



材料学院于第四个出场,在红银服装的映衬下,材子材女用如火般的热情、整齐划一的的动作、高难度的托举、赢得了评委的认可以及观众的声声喝彩,每一次旋转、跳跃、阵型变换,都有材料学院同学们“男生有材,女生有料;看我材料,真材实料”的加油声。最终材料学院啦啦队以429.5分的优秀成绩荣获三等奖。赛后,队员们激动地拥抱在一起,分享着成功的喜悦。



荣誉背后是队员们长达一个多月的辛勤训练,在主教练罗崧铖、许新玲和钟健和的带领下,啦啦队员们积极备战。无论天气炎热还是阴寒,时间充裕还是紧凑,总能看到队员们认真训练的身影。学院对此也高度支持,党委副书记庄曦、团委副书记曹亮数次来到训练场地观看队员表演,给同学们鼓劲。同时,学院14、15、16级啦啦操成员邹明烨、张晶晶、王超等也经常到场指导同学们的训练。这一次的成功,离不开大家的共同努力,也是材料学院啦啦操队顽强拼搏、吃苦耐劳精神的传承。



(青年宣传中心 王骏伟)

  




版权所有 © 厦门大学材料学院