您现在的位置:首页  信息公告  学院动态
材料学院召开干部任免宣布大会
发布时间: 2017-12-06
浏览次数: 10

        126日上午,材料学院在新楼308会议室召开材料学院干部任免宣布大会,校党委副书记、副校长李建发,校党委组织部部长梁卫中,学院党政班子成员,系所平台负责人,科级以上干部,党支部书记等出席大会。会议由组织部部长梁卫中主持。

   李建发代表校党委、校行政宣布了研究决定:高忠华任中共厦门大学材料学院委员会书记。会上,李建发说明了此次干部任免调整的原因,并衷心感谢前任党委书记王康平为学院付出的巨大心血,十年如一日,尽心尽责,关心并解决师生员工困难,得到广泛好评,同时还介绍了新任党委书记高忠华的基本情况。接着他对学院提出了四点希望:一是希望新任书记尽快转变角色进入工作状态;二是希望学院行政领导班子、师生员工支持新任书记开展工作;三是希望党政领导班子必须认真履行职责,把党的建设作为主业抓紧抓好抓实;四是希望党政领导班子一定要服务师生员工,主动接受师生员工监督。

   高忠华表示,完全拥护和坚决服从学校决定,衷心感谢组织上对自己支持和关心,并感谢前任党委书记王康平打下的基础,自己是第一次担任学院党委书记一职,希望全院师生员工多多帮助,不吝赐教,齐心协力,互相帮助,共同做好工作。

   王康平表示,完全拥护和坚决服从学校的决定,衷心感谢学校对自己工作的高度评价。作为一名党委书记责任重大,很不容易,感谢党政领导班子成员、办公室同事、党支部书记们的勤恳努力,“兵来将挡水来土掩”才能实现材料学院跨越式发展,自己作为院友将继续关心支持学院发展。

   彭栋梁代表学院行政和全院师生员工表示,坚决拥护学校决定,对学院新任党委书记高忠华表示热烈欢迎,同时向前任党委书记王康平表示衷心感谢和崇高敬意。他表示,材料学院党政领导班子一定齐心配合,做好工作,推动学院健康发展。


版权所有 © 厦门大学材料学院