您现在的位置:首页  信息公告  通知通告
关于2019年加拿大滑铁卢大学2+2项目的英文水平笔试、面试的通知
发布时间: 2018-11-13
浏览次数: 10

http://ice.xmu.edu.cn/showannounce.aspx?news_id=1221

一、项目介绍:
  加拿大滑铁卢大学的2+2本科生联合培养项目是指滑铁卢大学与厦门大学之间开展的2+2国际间本科教育的合作模式。参加本计划的学生将在厦门大学学习两年(一、二年级),在加拿大滑铁卢大学学习两年(三、四年级),学分互认,毕业后,由中加双方分别各授予学士学位。
  目前,该项目在我校实施专业范围为Biology, Biochemistry, Biomedical Sciences, Chemistry, Earth Sciences (including Geology, Hydrogeology, and Geophysics), and Environmental Science (Geoscience), Environmental Science (Ecology), Physics, Mathematical Physics, Economics and Mathematical Economics

  该国际教育合作项目为学生所带来的益处:
  1.提供中国学生体验西方高等教育的机会。
  2.增加中国学生对西方社会的接触,如文化,习俗,发达的市场经济和发达的科学技术的接触。
  3.增强中国学生在国际工作市场的竞争力。
  4.通过在中国大学两年的学习,提高中国学生在西方大学学习和国际工作的能力。
  5.通过 2+2 模式使中国学生在滑大的学习费用降低了60%以上,让更多的中国家庭可担负起学生的留学费用。

二、英文笔试、面试报名:
  报名截止时间:11月12日 8:00
  报名方式:填写Waterloo Renison English Test-2019.xls(见附件),发送至xmuicena@163.com
  对象:对此项目感兴趣的大二、大三学生(如大三学生报名则完成学位共需要5年)

三、英文笔试、面试:
  时间:11月12日,星期一,18:30-21:30
  地点:思明校区南强二104
  面试及笔试要点:https://uwaterloo.ca/science-2-plus-2/future-students/english-test

附件: Waterloo Renison English Test 2019

https://pan.baidu.com/s/1nlMFsE4W96r4T3ltnroaDQ


厦门大学国际处
2018-11-05





6825/194/2018年11月6日


版权所有 © 厦门大学材料学院