您现在的位置:首页  人才培养  研究生教育
2020年博士生中期考核的通知
发布时间: 2020-06-23
浏览次数: 1263

2018级博士(含2015~2017级未考核和未通过考核的博士):

       根据研究生培养方案的要求,现启动学院2020年博士生中期考核工作,具体安排如下:


1. 考核时间:6月29日

 考核具体安排、分组及地点将进一步通知

2. 考核方式和内容: 博士生中期考核包括书面报告和面试两部分

    书面报告要求博士生提前准备经导师审核的详细的中期进展报告(包括博士论文研究工作计划、研究内容以及研究工作进展等,参照学位论文形式),纸质版需导师签名,考核现场交至各组秘书;PDF(命名格式为:学号-姓名)电子版统一收齐发至沈老师:gy@xmu.edu.cn

   面试包括学生PPT汇报和答辩两个环节。每位博士生的PPT汇报时间不少于10分钟,被提问时间不少于10分钟。

    届时请提前准备好PPT并提前15分钟至考核现场。

  有特殊原因(如公派出国等)需延迟进行中期考核的,需提前提出书面申请并经批准后方可延期进行,无特殊原因未参加中期考核的视为中期考核不合格。


版权所有 © 厦门大学材料学院