您现在的位置:首页  人才培养  研究生教育
关于领取2020年6月份毕业证书和学位证书的通知
发布时间: 2020-06-28
浏览次数: 5877

各位同学:

 2020届毕业生离校手续如下:

一、领取毕业证和学位证

() 需携带如下材料:

1. 毕业生党员离校手续单(党员毕业生,71日前苏婵老师处办理)

2.退宿手续办理完毕

注:退宿时需要拍摄宿舍整洁干净的全貌照片,并在领证时出示。

3.图书馆、医院、财务处、体育器材部等手续(所有毕业生)

注:第23项手续均可在离校系统查询是否办理成功。

4.学生证(所有毕业生,如已遗失本人须提供书面声明,本人亲笔签名)

5. 课题组材料移交声明(研究生毕业生)

例:/_upload/article/images/2e/38/d6a2532f430a9682a0e49f0a3a17/0357aa62-01b0-4578-9c69-b04f5955fbfa.gif课题组材料移交声明.docx

毕业证和学位证非常重要,一旦遗失,不可补办,请尽量本人领取。如实在无法亲自领取,需委托他人代领的,则需要办理委托手续:由委托人出具委托书,被委托人携带本人身份证等有效证件及复印件,方可办理领证手续。

例:委托书模板.docx

以上材料不齐者不予发证,请务必提前办理好以上各项手续!请互相转告,谢谢!

(二)领证时间

学生类别:本科生、硕士生

时间:72日、73  均为下午15:30-17:30 ;若有着急离校的硕士生也可于71日下午15:30-17:30前来领取;

地点:新楼院办

注意:博士学位证书待争议期结束(一个月)方可发放,博士生学位证领取学位证时间73日下午1530-17:30

本科生:吴老师

研究生:郭老师


二、领取报到证

各位毕业生凭已经领取的毕业证至辅导员处领取报到证、户口迁移证等材料,并核对本人档案寄送地址等重要信息。如实在无法本人领取,需委托他人代领的,手续同上(委托书)。

时间:72日和73日下午15:30-17:30

地点:本科生——院办会议室

研究生——院办会议室


版权所有 © 厦门大学材料学院