您现在的位置:首页  党建思政  学生工作
材料学院第一届师生羽毛球赛成功举办
发布时间: 2022-05-16
浏览次数: 507

      为更好地丰富校园文化活动,提高身体素质,促进师生交流,增强团队意识,材料学院于5月15日下午在思明校区风雨球馆举办了第一届师生羽毛球赛。师生以球会友,材料学院院长解荣军教授、副院长白华教授亲自率队参与了本次活动,学院党委书记刘立荣老师、党委副书记黄兆君老师、团委书记林明华老师也来到现场为参赛队伍加油助威。

参赛队伍有钛镪钌队、随便打打队、光耀厦大队、重在参与队、师徒齐心队、钛锰钌队、羽毛球初学者队、小强队和共轭电子队九支队伍,分为三小组,分别进行男单、混双、男双的项目的比赛,21球一局一胜制,胜一场计一分,各小组分数最高的队伍晋级半决赛各小组第二名的队伍进行附加赛决出第四支半决赛队伍

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛如火如荼地进行。选手们积极投入、全力以赴、你来我往,或是大力扣杀,或是巧妙吊球。大家在球场上挥洒着汗水,在激烈比拼的同时,也传递着运动的快乐。

经过激烈角逐,最终以许一婷老师带领的“师徒齐心队夺得首届师生羽毛球赛冠军,以白华老师带领的“小强队获得亚军,以张锦彬老师带领的“钛镪钌队获得季军以邱虹老师带领的“羽毛球初学者队获得第四名

比赛在师生的笑语中圆满结束本次活动由材料学院工会、材料学院团委共同主办,通过比赛,师生们同台竞技、互相切磋,锻炼了身体,促进了交流,增强了身体素质,充分展现了我院师生团结一心、积极向上、努力拼搏的良好精神风貌。

材料学院团委宣传中心

 


版权所有 © 厦门大学材料学院