您现在的位置:首页  党建思政  学生工作
材料学院2022届毕业生党员大会顺利召开
发布时间: 2022-06-23
浏览次数: 1973

       为加强毕业生党员政治教育,鼓励大家在今后工作中牢记党员身份,继续努力拼搏,6月22日中午,材料学院于圣诺楼201召开2022届毕业生党员大会。院党委书记刘立荣,副书记马兆海、黄兆君,党务秘书苏婵,团委书记林明华,团委副书记丁渡,辅导员林锦昊、张重阳,兼职辅导员李淑星及2022届毕业生党员参加了大会。院党委副书记黄兆君主持。 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。院党委书记刘立荣为大家上了毕业前最后一堂党课。他回顾了同学们在学期间亲历的许多大事,肯定了大家的使命担当。他强调,以习近平同志为核心的党中央历来重视青年工作,希望广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!他结合自身的学习感悟,期望大家要加强党性修养,坚定理想信念;要接续百年奋斗,绽放青春风采;要秉承厦大精神,勇攀科技高峰。最后,他对全体毕业生党员进行廉洁教育,希望大家要构筑牢固的反腐倡廉思想和道德防线,养成一身正气,坚决崇廉拒腐。

       2019级硕士生刘芳作为毕业生党员代表和大家分享了自己的故事,回顾了自己在支部中的成长历程和收获,表示一定牢记老师们的谆谆教诲,牢记“自强不息,止于至善”的校训,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,用己所学、尽己所能回报学院,回报母校,回报社会。

       随后,刘立荣书记为毕业班党支部委员颁发了任职证书。 

       紧接着,马兆海副书记带领大家重温了入党誓词。

       大会在雄壮的国际歌中圆满结束。会后党务秘书苏婵为毕业生党员解读了相关接转工作。

(材料学院团委候少迪)


版权所有 © 厦门大学材料学院