您现在的位置:首页  信息公告  通知通告
材料学院关于招聘2022-2023学年兼职辅导员的通知
发布时间: 2022-09-19
浏览次数: 10

材料学院现面向全校开展兼职辅导员的招聘工作,相关事宜通知如下:

一、招聘岗位及计划人数

兼职辅导员岗位,计划人数为2-3名。

二、招聘基本条件

1.中共党员(含中共预备党员);

2.热爱学生工作,有工作责任感和奉献精神;

3.具有一定的思想政治工作能力、协调沟通能力、组织管理能力、文字及口头表达能力;

4.道德品质优良,作风正派,身心健康,能成为学生的楷模;

5.学业优良,有主要学生干部经历或在校党政机关部门实习经历的优先考虑。

三、待遇情况

1.兼职辅导员工作时间达到1年以上的,学院将出具任职证明。

2.学生担任兼职辅导员由用工单位发放劳酬,一般情况下每年发放10个月(寒暑假期间不发放,如特殊在岗情况下可另行申报)劳酬,每月最高额度不超过1000元。

3.兼职辅导员任职满一年且认真完成各项工作的,可以参加学校优秀兼职辅导员评选。

四、招聘工作安排

1.报名时间为2022920日—923日,应聘者填写《厦门大学兼职辅导员岗位应聘报名表》(附件)并交到材料学院团委办公室(报名表请发送到邮箱cltw@xmu.edu.cn)。

2.学院将根据报名情况安排后续招聘工作,相关事宜将短信通知到符合条件的报名人员,其余人员不再另行通知。

 

联系人:丁老师:0592-2189008

附件:厦门大学材料学院兼职辅导员岗位应聘申请表 .doc



版权所有 © 厦门大学材料学院