您现在的位置:首页  信息公告  学院动态
高分子材料教工党支部联合功能高分子材料团队研究生党支部成功举办“学习二十大,‘羽’动新征程”师生羽毛球赛
发布时间: 2022-11-17
浏览次数: 862

奋进新征程,扬帆再出发。为学习贯彻党的二十大精神,全面落实全民健身国家战略方针,高分子材料教工党支部联合功能高分子材料团队研究生党支部联合策划举办“学习二十大,‘羽’动新征程”师生羽毛球赛。通过紧张的赛前动员、组队报名以及精心筹备,1112日,羽毛球赛在厦门大学风雨球场如期举办。学院党委副书记黄兆君老师亲临现场,为运动员们加油鼓劲。

本次比赛共有9支队伍参赛,每队3人,为21女。赛制设有男子单打、男女混合双打以及男子双打,将积分制与淘汰制相结合,最终决出冠亚季军。比赛中,选手们敢打敢拼,团结协作,不畏挑战,无论是你来我往,各显身手的男子单打比赛,还是默契和实力并重的双打对决,每一次击球和扣杀都牵动着场外观众的心弦。无论比赛结果如何,每位选手都全身心投入比赛,享受其中。

经过一场场精彩绝伦,紧张激烈的对决,最终,来自白华老师课题组的“大白队”获得冠军,熊晓鹏老师带队的“熊出没”队获得亚军,来自戴李宗老师课题组的“再出发”队取得季军。

本次羽毛球比赛,赢得了师生的一致好评。大家纷纷表示,本次活动不仅锻炼了身体,愉悦了心情,还在对决与配合中,进一步增进了师生之间的感情;同时,使健康生活,快乐科研的理念进一步深入人心。老师同学们在激情洋溢的气氛中展现出了团结合作、求实创新、勇于拼搏的进取精神,以最好的面貌奋进新征程。

这是一场创新融合,不拘一格的党建活动,进一步开创了党建引领,凝心聚力,踔厉奋发的新局面。


版权所有 © 厦门大学材料学院