当前位置: -> 首页-> 党建之窗-> 正文->

特种材料教工党支部“七一”慰问退休党员

发布者: 发布时间:2020-07-03 浏览次数:

71日,伟大的中国共产党99岁生日,在这个非常值得纪念的美好时刻,特种材料教工党支部带着材料学院党委的关怀,带着支部全体党员和特材实验室同仁的情意,来到退休老党员丁马太老师家中走访慰问,为他送去党的关怀和祝福。

丁马太老师离岗不离党,退休不褪色,时刻关注学校、学院和实验室的发展,积极为学校的教育科研事业献计献策。虽已退休,仍然积极发挥余热,为学院教职工排忧解难,为教育事业贡献力量。

在丁老师家中,支部书记兰琳关切地询问他的生活状态和精神状况。丁老师非常感动的说:感谢大家,冒着酷暑高温,光临寒舍,看望我这个年逾八旬的老头子,情真意浓,至为感激! 同时也带来学院党委的亲切关怀,祝福材料学院兴旺发达!衷心祝福我们的党更加光荣,更加正确,更加伟大,带领全国各族人民,建设更加繁荣昌盛,更加富足强大的新中国!”

临别时,支部书记兰琳再三嘱咐丁老师要好好保重身体,并衷心祝愿他身体健康、平安顺遂!