材料学院召开2021年度学生团支部书记述职评议会

发布者: 发布时间:2022-03-11 浏览次数:

3月9日晚,材料学院2021年度团支部书记述职评议会在学院多媒体教室召开。学院团委书记林明华老师、辅导员张重阳老师出席。辅导员林锦昊老师主持。

会上,全院各非毕业班本科生、研究生团支部书记共19人分别对2021年度的团支部建设情况进行述职。他们结合班级工作,紧扣引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的基本职责,围绕强化思想政治引领主责主业落实情况、加强团支部建设情况、联系服务青年及维护青年权益情况、提升大局贡献度工作开展情况、落实全面从严治团工作开展情况等方面进行了述职汇报,总结2021年度工作成绩,并对下一步工作提出了改进措施。毕业班团支部书记也提交了书面述职报告。

述职汇报后,林明华老师总结点评。他说,通过个人述职,学院团委更加全面、深入了解各基层团支部的工作开展情况,同时,述职评议会也是各团支部之间相互交流、学习、提升的平台,各团支部书记要以此次述职评议为契机,对照述职中查摆的问题,与团支部委员共同谋划,切实提升团组织组织青年、引领青年、服务青年的能力。

本科生、研究生团总支书记、团总支组织部负责人以及本、硕、博全体团支书参加了述职评议会。

(材料学院团委)