青春逐梦 追远思恩——本科生党支部召开毕业季主题会议

发布者: 发布时间:2020-07-01 浏览次数:

2020年6月22号,在材料学院圣诺楼308会议室举行了2020届毕业班党员的最后一场支部会议。会议由本科生党支部副书记杨志竟同志主持,全体在校支部成员参加。

首先,支部召开党员大会,讨论了佘海红等9名预备党员的转正事宜。会议严格按照预备党员转正程序进行,参会同志有序发言、热烈讨论,公正投票。

接着,支部书记丁渡老师主持进行了“迎党的生日,讲战役故事,悟初心使命”组织生活会。赵必诚、杨江晨、佘海红三位来自湖北的同学分享了此次抗疫的亲身感受。丁渡老师作了题为《我国制度优势在抗击疫情中的力量彰显》主题党课,就国家和学院的抗疫经历和大家分享了五点感想:党的领导力量的彰显、思想力量的彰显、国家力量的彰显、人民力量的彰显、道德力量的彰显。

分享完抗疫感想后,党支部副书记杨志竟讲解了毕业生组织关系转接的相关事宜。

最后,会议以党委副书记马兆海老师给毕业班党员送出祝福和寄语结束,他希望当代毕业生能够:牢记校训,仰望星空脚踏实地,不忘初心、牢记使命,不负青春不负韶华,以深厚的家国情怀努力奋斗报效国家。